neu2
De Mamas & de Papas
Elternhockey Meerane
neu1

Home Entstehung Turniere Events Fotos Termine Training Kontakt Abt. Hockey Gästebuch

In Chemnitz den 2. Platz erkämpft

Das Hockeyturnier in Chemnitz findet zum Start ins neue Jahr statt. In diesem Jahr waren insgesamt 5 Mannschaften

zum Turnier angetreten. Die Seniorenmannschaft, alle Ü60, bot sehenswertes Hockey und dominierte das Turnier.

Vor den Spielen um die 4 Plätze der Elternhockeymannschaften wurde reichlich gerechnet und plötzlich war es die

Ansetzungen um Platz 3, "Hockeylöwen2" gegen "Bergstadtknüppel", welche die "Hockeylöwen" gewannen.

Das Finale fand zwischen "Hockeylöwen1" und "De Mamas & de Papas" statt. Das erste Aufeinandertreffen

hatten die Meeraner für sich entscheiden können. Doch das Finale ging knapp mit 0:1 durch einen